|
Напечатай свой ник
|
|
| Mischa_Barton | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
...Нежность...
Статус: Offline
Награды
| Нашла в другом форуме.Забавная штучка,поднимает настроение! Напечатайте свой ник: руками - подбородком - одним пальцем с закрытыми глазами - губами - ладонью - тыльной стороной ладони - носом - языком - локтем - Добавлено (27.06.2009, 14:33) --------------------------------------------- Напечатайте свой ник: руками - Mischa_Barton подбородком - FGiucdsha-/Barton одним пальцем с закрытыми глазами - Micdha_Maeton губами - M ischa_Barton ладонью - Mpiocsdfha_И Тfrtomn тыльной стороной ладони - Mpiocsdfha_И Тfrtomn носом - Micv shjs bnaytyhopn языком - Micsha_Barton локтем - Misca_ Bqar6on 
Сообщение отредактировал Mischa_Barton - Пятница, 13.11.2009, 13:24 |
| |
| |
| Destiny | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
|
Живет здесь
Награды
| Напечатайте свой ник: руками - Destiny подбородком - destgikny одним пальцем с закрытыми глазами - Destint губами - destin my ладонью - d4wtiny тыльной стороной ладони - ddstiny носом - e4ew69jy76 языком - destiny Mischa_Barton, да) и правда смешно!!! кстати, когда я печатала языком, поняла, что надобы протереть клавиатуру, а то не очень приятно) спасибо!
|
| |
| |
| Mischa_Barton | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
...Нежность...
Награды
| Destiny, хахахха,у меня такая же мысль была!!
|
| |
| |
| caramel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Награды
| Напечатайте свой ник: руками -caramel подбородком -caramel одним пальцем с закрытыми глазами -carakel губами -caramel ладонью -cramde.l тыльной стороной ладони - carram,el носом -caramel языком -caramel хехе, забавно))) а почему нету локтем??? тож прикольно кстати)))
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно, а если случится в мире такое - то и пожалуйста.
|
| |
| |
| Mischa_Barton | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
...Нежность...
Награды
| Хаха)) не знаю)) может добавить?? Да у тебя почти все идеально напечатано!!
|
| |
| |
| caramel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Награды
| Mischa_Barton, у меня этот ник на многих сайтах, та что привычка видимо (хотя раньше такими способами ник не писала=)) а локтем и правда добавь (если хочешь конечно) - мне помнится так понравилось (не др. сайте), что я потом несколько сообщений локтем писала))) представляю как это выглядело со стороны
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно, а если случится в мире такое - то и пожалуйста.
|
| |
| |
| Mischa_Barton | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
...Нежность...
Награды
| caramel, надо будет попробовать пописать локтем некоторое время. А вариант с локтем впишу)
|
| |
| |