|
Анкета
|
|
| mashapokemon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:20 | Сообщение # 16 |
Любит тут посидеть
Статус: Offline
Награды
| Имя: Маша Дата рождения: 6 мая 1985 Знак зодиака: Телец В каком городе живете: Чита Род занятий: временно безработная, очень жаль Любимые игры: нет, хотя было время сутками играла в Гарри Поттера! Любимые фильмы: Жестокие игры, Грязные танцы, Форест Гамп, из сериалов О.С., Lost, Друзья, Секс в большом городе, и был когда то Элен иребята! Любимый сайт: MySpace.com, и теперь этот конечно! Любимый актёр/актриса: оч много Любимая музыка: разная Любимые книги: Шедерло ДеЛакло Опасные связи, Zotov Элемент крови. Увлечения: Футбол! Немного о себе: весёлая, люблю общаться! Как сюда попал(а): через поисковик Фото
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
|
| |
| |
| ilyusha | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:15 | Сообщение # 17 |
Набирает обороты
Награды
| Имя: Илья Дата рождения: 11 декабря 1989 Знак зодиака: Стрелец В каком городе живете: Гомель (Беларусь) Род занятий: Учусь Любимые игры: war3-dota, cs1.6, w0w. Любимые фильмы: Мног Любимый сайт: Пока нету Любимый актёр/актриса: Мног но всёже Джеки Чан болше всех нра)) Любимая музыка: Rap, Tecktonik, Pop Любимые книги: Читал Гарри Поттера первых 3 книги, вышли фильмы перестал) Фото: есть но я незнаю как вкинуть =( Увлечения: Баскетбол Немного о себе: Весёлый, добрый тож люблю общаться. Как сюда попал: через Гугл
|
| |
| |
| caramel | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:44 | Сообщение # 18 |
Свой человек
Награды
| ilyusha, о том, как вставить фотку написано тут
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно, а если случится в мире такое - то и пожалуйста.
|
| |
| |
| ilyusha | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:56 | Сообщение # 19 |
Набирает обороты
Награды
| caramel, пасиб!
|
| |
| |
| Vbif | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:57 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды
| Имя: Миша Дата рождения:8 апреля 1989 Знак зодиака: Овен В каком городе живете: Магадан Род занятий:в основном работаю и учусь Любимые игры: Готика Любимые фильмы: the O.C. Californication Любимый сайт: хз Любимый актёр/актриса: Адам Броди, Бен Маккензи и Пенелопа Круз:) Любимая музыка: Indie Rock & Roll, Blues Любимые книги: нравится творчество Э.М. Ремарка Увлечения: автомобили Немного о себе: курю, ругаюсь, вспыльчив, но люди ко мне почему-то тянутся=) Как сюда попал: через посковик
|
| |
| |
| Mischa_Barton | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:03 | Сообщение # 21 |
...Нежность...
Награды
| Имя: Мария Дата рождения: 2 сентября 1993 Знак зодиака: Дева В каком городе живете: Москва Род занятий: Учусь Любимые игры: Симс 3 Любимые фильмы: Поворот не туда,Завтрак у Тиффани Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Много/Миша Бартон Любимая музыка: Rap,Hip-Hop,R&B Любимые книги: Одиннадцать минут Пауло Коэльо Увлечения: Много всего Немного о себе: Любопытная,веселая,эмоциональная,жизнерадостная,кокетливая и т.д Как сюда попал: Википедия Фотку залить не получилось..читала как это сделать,но у меня ничего не получилось=(
|
| |
| |