Главная | Люди сходят с ума, когда мы зависаем вместе! - Форум | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Одинокие сердца » Cтатьи/ публикации » Люди сходят с ума, когда мы зависаем вместе! (Интервью Миши Бартон и Бена МакКензи, 2004г.)
Люди сходят с ума, когда мы зависаем вместе!
orange-countyДата: Вторник, 16.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1
"The O.C."
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Статус: Offline

Награды
За создание сайта За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Люди сходят с ума, когда мы зависаем вместе! (2004)

Как вы справляетесь с известностью?

Бенджамин МакКензи: Вроде неплохо. Слегка безумно, что стоит тебе появиться, как все хотят поговорить с тобой или написать про тебя. Но Питер Галлахер (в сериале играет Сэнди) дал мне один хороший совет, когда все это начиналось. Он сказал "Ты должен представить, что все это завтра закончится, выйти и жить каждый день так, как если бы он был последним". Так что я делаю свою работу и позволяю другим делать свою, я позволяю критикам заботиться о себе, я знаю, что не могу повлиять на них и на то, как долго будет продолжаться шоу. Но я достаточно долго был красивым и успешным, что уже хорошо.
Миша Бартон: Я полагаю, что известность - это то, что приходит вместе с шоу. Мило, что у сериала есть поклонники, которые по-настоящему его любят, они подходят к тебе, узнают тебя, но я принимаю это просто как что-то приходящее. Телевидение увлекательно тем, что тебя видит очень много людей, и ты становишься персоной в противоположность настоящему актеру. Мою игру на сцене и в кино никто не смотрит дважды. А когда ты работаешь в телесериале, у людей возникает чувство, что они знают тебя.

Вас чаще узнают, когда вы появляетесь в компании с другими участниками шоу?

Миша Бартон: Люди сходят с ума, когда мы зависаем вместе. Однажды ночью я тусовалась вместе с Адамом (Адам Броди играет Сета) и Рэйчел (Рэйчел Билсон, играет Саммер) и это превратилось в настоящий кошмар. Народ решил, что это встреча с участниками шоу "Однажды в Калифорнии", люди окружили нас и всю ночь брали автографы.
Бенджамин МакКензи: Я довольно закрытый человек, и когда такие вещи происходят случайно, то сбивают меня с толку, но конечно я принимаю такое отношение, когда нахожусь на публике с другими участниками шоу, когда мы чувствуем, что мы вместе. Но когда поклонники следуют за нами в комнаты отдыха - это уже странно!

А какой ваш личный опыт пребывания в средней школе?

Миша Бартон: Я поступила в нью-йоркскую общеобразовательную школу до того, как мне исполнилось 15 лет. Я снималась в кино неподалеку, и со временем совмещать съемки и учебу стало нелепо - я так часто уходила и приходила, что учителя не могли это больше выносить. Поэтому я взяла год отпуска, и полностью сосредоточилась на актерской игре, а школьные задания получала по почте. После этого я провела два года в частной нью-йоркской школе и училась в последнем классе, когда получила роль в пилотной серии нашего шоу. Так что я точно знаю, каково учиться в элитной школе, поскольку сама в то время училась в одной из них.
Бенджамин МакКензи: Вероятно, в средней школе я выпивал так же много, как мой персонаж. И старался, как и он, произвести впечатление на многих девушек, впрочем, безуспешно. А дрался я в школе, пожалуй, реже. К счастью, люди видят во мне скорее любовника, чем бойца, так что я пока не попадал в такие переделки, как мой персонаж.

У вас много общего с персонажем?

Миша Бартон: Она (Марисса) не тот персонаж, в которого мне нужно полностью перевоплощаться, потому что я вкладываю в нее много личного. Я хочу, чтобы она была близка подросткам, и стараюсь сделать ее образ достоверным насколько это возможно. Я не росла в тех же условиях, что моя героиня, так что не могу полностью понять эту сторону, но мы с ней сверстницы, и я знаю каково учиться в средней школе и встречаться с мальчиками.
Бенджамин МакКензи: Я думаю, что все мы в некоторые моменты жизни чувствуем себя неудачниками. Но, на мой взгляд, исходной предпосылкой сериала была не столько история человека, чувствующего себя как рыба, выброшенная на берег, сколько присущая Райану конфликтность, противоречия между его прошлой и будущей жизнью. Он преодолевает немало трудностей, что оказаться там, где хочет, но оскорбления и пренебрежение окружающих вызывают его недоверие и оказывают влияние на то, как складываются его отношения в будущем.

Сценаристы используют ваш жизненный опыт в шоу?

Миша Бартон: Да, первый сезон сериала завершился целым разговором, который произошел между мной и Адамом. В то время я слушала много рок и панк музыки. Когда мы снимали пилот, я рассказала ему об этом, и он посмеялся надо мной, заявив "Ты гонишь!" Тогда я начала рассказывать ему обо всех этих группах, и он убедился, что я знаю, о чем говорю. Через два эпизода, я обнаружила в сценарии точно такой разговор, так что теперь слежу за своим языком на съемочной площадке!


Что есть то есть
Того что было не вернуть
Не изменить ни дня...
 
Форум » Одинокие сердца » Cтатьи/ публикации » Люди сходят с ума, когда мы зависаем вместе! (Интервью Миши Бартон и Бена МакКензи, 2004г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат:

orange-county.ucoz.ru © 2009 - 2017