Главная | Бен Маккензи: "Безопасной любви, наверное, не бывает…" - Форум | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Одинокие сердца » Cтатьи/ публикации » Бен Маккензи: "Безопасной любви, наверное, не бывает…"
Бен Маккензи: "Безопасной любви, наверное, не бывает…"
orange-countyДата: Вторник, 16.03.2010, 10:11 | Сообщение # 1
"The O.C."
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Статус: Offline

Награды
За создание сайта За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Бен Маккензи: "Безопасной любви, наверное, не бывает…"

Популярного голливудского актера Бена Макензи, который прославился, благодаря, уже культовому сериалу «The OC. California“ очень сложно вызвать на доверительный разговор. Он может поговорить с вами на любую тему: политика, экономика, спорт, кино, но вот, что касается сердечной темы… это табу для него. Еще большее табу для него обсуждать его бывших девушек. Более того, Бен настолько нетусовочный человек, что узнать о том, с кем он появился на той или иной вечеринке не приходится… Пожалуй самый громкий и звездный дуэт у него сложился с актрисой-коллегой по сериалу «ОС», Мишой Бартон. Но просуществовал он недолго. Через несколько месяцев пара распалась. О причинах их расставания и о том, каково это быть влюбленным в Мишу, вне съемочной площадки, Бен не говорит никогда. Впрочем, точно так же в этом вопросе ведет себя и его некогда звездная половина- Миша Бартон.
Но тем не менее мы сегодня мы публикуем достаточно откровенное интервью Бена, данное нам в июле 2007 года.

-Всем, наверное, уже известно, что ты являешься редким гостем на всяких звездных тусовках. Почему?

Бен:» Я редко хожу в клубы и другие подобные звездные мероприятия. За последние полгода не по работе, я был там 1 раз. И не потому что я такой скучный. Просто клубы и тусовки отнимают много времени и сил. Потом такое опустошение наступает, что очень долго приходиться восстанавливаться.»

-Как ты тратишь гонорары? Их большая часть уходит на подруг или на себя, любимого?

Бен:» Я стараюсь тратить деньги с умом, не важно –на себя или близких. Очень сложно, когда появляется достаточное количество денег, не переступить грань между щедростью и расточительностью. Ведь и подарки можно дарить впустую: вроде делать приятное, а на самом деле никому от них не тепло, ни холодно. Вещизм- очень плохая черта.»

-Часто видишься со своими родителями и братьями?

Бен:» (вздыхает) Нет так часто, как хотелось бы. Но что поделаешь. У каждого своя жизнь, просто главное не забывать друг о друге и навещать по мере возможности. Такие праздники, как день Благодарения или Рождество, мы, конечно, празднуем все вместе!! Это здорово!!»

- О тебе очень редко можно найти статьи в желтой прессе. Как вам это удается?

Бен:» Я никогда не хотел превращать мою жизнь в повод для скандальных слухов. Но очень часто, когда ты сознательно не рассказываешь о подробностях твоей личной жизни, журналисты от нечего делать, начинают сами придумывать всякий бред. С начала меня это волновало, я переживал. Кроме того, мне становилось плохо от одной только мысли, что ту или иную статью с этим бредом могут прочитать мои родители. Я думал, Боже, как же я посмотрю им в глаза, когда они прочитают это!!!! Но потом понял, что это бессмысленно! Они знают, кто я и что из себя представляю на самом деле и они знают, что могу сказать действительно я , а что является выдумкой бульварной газеты.»

-Что тебе положительного/отрицательного дал сериал «ОС»?

Бен:» (улыбается0 Сбылась моя мечта! Я стал играть. Я долго шел к этой цели и добился ее. В принципе считаю, что мне многое удалось в сериале, в плане игры, хотя у меня нет специального театрально образования. Естественно мой доход вырос. Я смог позволить приобрести себе большой дом на холмах. Ну и, конечно, же, я приобрел настоящих друзей-моих коллег по сериалу!! Теперь из отрицательного, не знаю, сложно сказать, конечно, есть какие-то минусы. Опять же это обязательные рабочие походы на всякие тусовки.( смеется)!»ОС» Дал мне узнаваемость. Сейчас чуть что-сразу звезда. А через полгода никто и не вспомнит, что за звезда такая была. Я даже не цепляюсь за это. Главное-нужно быть работоспособным.»

-Значит замечательная четверка и не расстается в обычной жизни? Хотя сериал уже отснят.

Бен:» Конечно, мы продолжаем видеться, созваниваться! Когда мы снимались в одном сериале, то естественно, мы больше времени проводили вместе! Только один съемочный день мог длиться около 12 часов!"
-Есть в твоей жизни что-то, о чем ты жалеешь?
Бен:» Главное в жизни- ни о чем не жалеть и никогда не оглядываться назад. Это касается всего.»

-Как ты считаешь, безопасная любовь существует?

Бен:» Безопасной любви, наверное, не бывает. Любовь-это, когда люди друг перед другом полностью открыты. И
неважно, что это за любовь между мужчиной и женщиной, матерью и сыном, отцом и дочерью. В любом случае это очень близкие друг другу люди. А чем ближе , тем больнее может быть…»

-Тебе часто делали больно, девушки, которые в определенный момент, находились рядом с тобой?

Бен:»Девушки, с которыми у меня были отношения, естественно были важны для меня. Иначе этих бы отношений не было бы. Просто порой бывает так, что вот вы встречались, потом вы по какой-то причине расстались и через какое-то время ты понимаешь, что человек перестает быть такой важной частью твоей жизни, а есть наоборот, что даже после расставания для тебя этот человек очень важен…»

-Для тебя важно, чтобы твоя вторая половина была актрисой или лучше, чтобы она занималась чем-то другим?

Бен:» Для меня это не играет большой роли! Ведь важно, какой человек внутри, а не кто он по профессии. Поэтому в моих отношениях с противоположным полом не было важным аспектом то, актриса она или нет. Если вдруг возникает щемящая нежность к человеку, желание быть с ним рядом-нормально, не надо идти против себя! Но в тоже время, я считаю, что не нужно навязываться! Надо просто жить самому и дать свободу другому! Если вам судьба быть вместе, то вы и так будете вместе, не привязывая себя друг другу железными цепями.!

-В свободу можно и заиграться и потерять свою вторую половину. И она не вернется…

Бен:» Да. Может и не вернуться…И что, мир на этом заканчивается?Надо уметь отпускать, иначе жизнь превращается в ад!Ну что мужчина может доказать женщине, если больше не нравиться ей, как мужчина или наоборот, что может доказать женщина мужчине в аналогичной ситуации??? Такую ситуацию не спасти ни детьми, ни кастрюлями, ни признаниями в любви, ни одеждой. В борьбе за него/нее очень легко погубить себя. А ты у себя один/одна…

-Если придет в твою жизнь кто-то и скажет:» Будь со мной. Я у твоих ног». Примешь ее чувсва?

Бен:» Чтобы принять чувства девушки надо самому их испытывать.»

-Пресса неоднократно писала о ваших отношениях с Мишой, то сводила, то разводила вас. Каково это читать?

Бен:» Я ничего не читал. Иногда кто-то что-то говорил по этому поводу, но я просто не воспринимал это всерьез,
потому что важно, что внутри тебя. А что вокруг происходит неважно.»

-Почему ты до сих пор не женат?

Бен:» Наверное, еще не пришло время или не нашлась еще та, единственная. Надеюсь, это еще впереди.(улыбается)

-Если вернуться к вашей знаменитой четверки, то приходит в голову то, что ведь в реальной жизни и вы с Мишой и
Рейчел с Адомом были парами. И обе пары распались, почему так произошло?

Бен:» Мне до сих пор непонятно, почему журналисты все время, беря у меня интервью не могут обойтись без вопроса обо мне и Мише. Пора забыть уже об этом. Я и Миша очень жалеем об одном очень маленьком, но откровенном интервью, данным нами в тот наш совместный период. Много сказали лишнего. Может потому что были молоды.Если бы можно было возвратиться в прошлое, но с опытом, который я уже приобрел за это время, этих слов не было бы…Другое дело Рейчел и Адам, которые прожили вместе немалый срок.
Вы спрашивали, почему так произошло. Потому что, когда находишь свое счастье, это одно. Ты к нему стремишься, стараешься его завоевать. А надо еще его сохранить, удержать. Это непросто.»

-Бен, со стороны кажется, что жизнь актера- сплошной праздник, однако артисты любят часто пожаловаться и на
трудности.

Бен:» Конечно, наша профессия-сказка!(смеется) В какой-то момент ты ловишь себя на мысли, что ты абсолютно счастлив: тебя узнают на улице, приглашают на фестивали, платят хорошие деньги за съемки. Но есть и оборотная сторона. Например, на съемках «ОС» были свои трудности. Когда работа длиться по 12 часов на холоде и на жаре, а тебе хочется спать и есть и это продолжается на протяжении 4-х лет. В общем везде есть проблемы, в любой профессии.»

журнал "Yam TV-Star", июль 2007


Что есть то есть
Того что было не вернуть
Не изменить ни дня...
 
Форум » Одинокие сердца » Cтатьи/ публикации » Бен Маккензи: "Безопасной любви, наверное, не бывает…"
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат:

orange-county.ucoz.ru © 2009 - 2017