Главная | Воздействие - Форум | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино » Сериалы » Воздействие (Сериал Воздействие или на языке оригинала Leverage)
Воздействие
BotKillerДата: Пятница, 25.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline

Награды
Жанр: драма, криминал, комедия
Авторы идеи: Дин Девлин, Джонатан Фрейкс
Сценаристы: Джон Роджерс, Крис Дауни, Эми Берг
В главных ролях: Тимоти Хаттон, Кристиан Кейн, Бэт Рисграф, Джина Беллман
Страна: США
На экранах: с 7 декабря 2008
Длина серии: 45 мин.

Сериал рассказывает о жизни группы людей, помогающих в ситуациях, когда закон не может помочь.
Нейт Форд бывший следователь страховой компании возглавляет команду в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Элиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.

Основные персонажи
* Нэтан Форд (Тимоти Хаттон) — бывший следователь страховой компании и мозовой центр команды. В сериале раскрывается что сын Нейта был серьёзно болен, но его страховая компания отказалась покрыть экспериментальную процедуру, из-за чего мальчик умер. Началом новой карьеры стало предложение Виктора Дубенича возглавить команду воров для операции против обокравшей его компании. Хотя Форд изначально морально противился идее воровства, в конце концов он решил что цель оправдывает действия и согласился. Он всегда действует осторожно, зачастую планируя все действия на два шага вперёд. Большую часть выручки с первой операции он пожертвовал педиатрической больнице. Его чувства к Софи явно превосходят чистый профессионализм. Нейт является алкоголиком и отказывается внимать советам команды, которые желают ему добра.

* Софи Деверо (Джина Беллман) — актриса и известная мошенница, предпочитающая воровать произведения искусства. По иронии судьбы, хотя она является гениальной актрисой когда пытается обмануть кого-то, её талант на сцене оставляет желать лучшего. По словам Нейта, Софи — «лучшая актриса которую вы когда-либо видели… когда она нарушает закон». Позже команда узнаёт что Софи находится в неведении о своих плохих актёрских способностях. Софи и Нейт испытывают друг к другу сравнительно близкие чувства. Как выяснилось в 7 серии 2 сезона, Софи Деверо - один из её псевдонимов, настоящее имя неизвестно.

* Элиот Спенсер (Кристиан Кейн) — специалист по боевым искусствам, оружию и извлечению. Вырос среди лошадей в Кентуки. Отлично обращается с огнестрельным оружием, хотя и не любит ими пользоваться. В одной серии, Элиот даже узнаёт модель автомата на слух и узнаёт в человеке бывшего военного лишь по его обращению с ножом. Способен обезоружить противника одним движением. Работает очень быстро, что и было показано в пилотной серии, когда он обезоружил и отключил группу охранников прежде чем сумка Хардисона упала на пол. Также является неплохим поваром. Несмотря на его грубые отношения с окружающими, Элиот явно соболезновал Нейту узнав о смерти его сына.

* Паркер (Бет Рисграф) — воровка, форточница и эксперт по-взрывчатке из Камдена, Иллинойс. Имя персонажа до сих пор неизвестно. Паркер любит рисковать. Адреналин для неё гораздо важнее финансовой выгоды. Она также предпочитает деньги а не то что на них можно купить. Боится лошадей после того как стала свидетельницей в детстве убийства клоуна человеком в лошадином костюме. Хотя Паркер всегда ведёт себя спокойно, она испытывает слабость по отношению к детям и Хардисону. Совершенно не обладает навыками общения с людьми. Паркер всегда говорит что у неё на уме, даже не понимая когда она этим кого-то оскорбляет. Любит появляться из ниоткуда, пугая всех присутствующих.

* Алек Хардисон (Алдис Ходж) — специалист по электронике и хакер. Гений, нерд и любитель фантастики. Последнее зачастую отображается в его работе. Например, в одной серии, создавая фальшивые документы для Нейта и Софи, он придумывает им имена из телесериала «Доктор Кто». Способен взломать любой компьютер или электронный прибор и редко оказывается пойманным. Как и Паркер, которая ему нравится, он является сиротой. Но в отличии от неё, он обладает навыками общения с окружающими. В одной серии он притворяется адвокатом и выигрывает дело.

* Джеймс Стерлинг (Марк А. Шеппард) — бывший коллега Нейта, а теперь враг. По уровню интеллекта и смекалки сравним с Нейтом.

Официальный сайт:
http://www.tnt.tv/series/leverage/

Взято из материалов Wikipedia

 
Форум » Кино » Сериалы » Воздействие (Сериал Воздействие или на языке оригинала Leverage)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат:

orange-county.ucoz.ru © 2009 - 2017